СОЛО-СТЕРО-МОНО

Сольный альбом Дрона(ранее ещё известного участника Ка 13 каким он сейчас и является)ведет 4 июля, альбом на сегодняшний день готов(2.июля)на 99%...В альбоме принял участник K-J unitS uxu в трэке Бы всё ещё бьемся с Дроном....альбом выйдет немножко странный, переменчивый...в этом альбоме принимает трэк Исповедь очень старый трэк, альбом это как книжка, тут я рассказываю о себе, о нашей жизни, подробней о Соси Мс:

Это не понт это просто История баттла, так что я против некого нечего не имею =))....

Альбом можно купить за 15кр(не правда ли дёшево)).)Для фэнов со скидкой)))))....связаться можно по ICQ или по почте

ICQ-340-534-448

почта- ka13@hotmail.ru или badboykilla@list.ru

Вот какие трэки будут

.

статьи о альбоме:

P.S

4 июля вышел альбом, теперь его можно купить=))альбом с обожкой диск 15 еек=)...а чтоб скачать 10 кр=) (фэнам.хех 5 кр)

рецензия альбома и интервью:

Рецензия на альбом от (Николая Ш.)

И так вышел первый сольный Альбом Силло-Мяйского рэпера Дрона(Dron, From K13) с таким музыкальным названием "соло-стерео-моно" несущим в себе смысл который раскрывается в треках (моно,стерео,соло и все вцелом в треке соло-стерео-моно).

До этого Дрон Активно Участвовал в жизни Группы К13, он смог хорошо подготовиться, соеденив в себе битмейкера, МС и поэта. Долгожданный альбом вобрал в себя достаточно инетересных треков, расказывающих о жизни автора с использованием различных приемов ... И по сравнению со старыми композициями группы К13 в новом альбоме Дрон Прибавил в читке, она стала разнообразнее, а музыка стала сильнее..

Отмечу более интересные, новые по звучанию, по считке треки (сосите Мс, Зима, Вова, я улетаю, прошлое).. В альбоме всего один совместный трек (мы всё ещё бЪёмся) где засветился Кохтла-Ныммеский рэпер uXu(From K-J Unit)...

В альбоме куча добротной лирики, вообще весь альбом представляет из себя книгу что читаешь и радуешься(однако эту читать не нужно, она сама все тебе раскажет). Единственное что может напрягать местами это зашкаливание рифм, так что за смыслом уследить сложнее и порой даже не возможно ;).
Также радуют красивые припевы в большенстве треков, но не радует часто выходящий из-за некачественных записей вокала скрежет и захлебывания звука, что делает прослушивание некоторых треков весьма неудовлетворительным ...

В целом альбом вышел очень итересный как и ожидалось, треки можно переслушивать и вникать в происходящие все больше и больше.

Мои Оценки Альбому:
Музыка - 5
Считка - 5
Звучание - 3

ИТОГО - 4
Конечно проблемы со сводкой дали знать ... Но От этого альбом приобрел такую истенную силу андеграунда, размер андегруанда (21 трек) и его силу ...

Так что на вопрос: "купить альбом ?"; Ответ Только: "ДА !"
' Play List
Интервью С ДРОНОМ
>Привет(КОРРЕСПОНДЕНТ)

>>здоров(ДРОН)

>Что подталкнуло тебя к чтению рэпа ?

>>потолкнуло само слушанье рэпа, и когда я услышал что наши силамяйские читают я тоже начал как обязьяна повторять..но это так приколы...серьёзно я начал занимать в середне 2003 года....толчок был не в русском рэпе а врэе 2pac"а я сначала всеголишь писал текста,на форуме thugpoetry дяденьки и тётеньки оценивали моё творчество и учили меня читать можно так сказать...

>На что опираешься при создании треков ? Откуда черпаешь идеи ?

>>обычно из души,иногда когда нет настроение беру ручку(карандаш)и бумагу и пишу,на этот момент у меня более 400 текстов=)...пишу обычно дома иногда на уроках(но на уроках получаються темы менее хорошие)При создании трэков я опираюсь на текста, и читку и музыку...если текст не идёт под музыку или мизыка под текст то трэк хороший не получиться а выдет каша....На качество тоже надо но пока нет техники но скоро я надеюсь всё измениться ведь скоро буду записываться на студии..

>Поддерживаю. Студия Это Заябись ! Ну а что делаешь в свободное от сочинительства время ?

>>гуляю, отдыхаю учусь, учу читать сам учусь, в хожу в вокальный проект starmix, там я работаю с микрофоном, отачиваю мастерство и т.д

>Я знаю что ты часто выступаешь, какова реакция публики ?

>>обычна отличная и очень бурная,но дин раз пришлось выходить и как бы заставлять хлопать=)...вот тогда они и хлопали и то на троечку...Грмче всего мне хлопали на hip-hop 6....там когда я читал под бит мне хлопали=)....

> Я тоже хлопал ;) ну потехоньку переходит к вопросам приуроченным к выходу твоего первого Альбома ... И так Какова Твоя Оценка альбома, удалось ли тебе все реализовать так как хотелось бы ?

>> честно нет...подвело качество....для себя работа на 3...особено мне не понравились мои же трэки Иповедь и Старая игра с жизнями.... Я тип могу большего если буду стараться(это я так выпендриваюсь)

> А если отбросить качество .. что ты хотел бы выделить ?

>> плохое или хорошие? Плохое это иногда сликшом быстрая читка и тогда слушателю приходиться переслушивать что я там читанул....а хорошее это то что такие моменты не во всех трэков и не так много=)

> Интересно... Я заметил что в альбоме Всего один совместный трек. Почему так ?

>> потомучто,этот альбом сольный это во первых, а во 2 это потомучто это говорит что я обычно один, но когда я бьюсь то я не в одиночестве бьюсь(трэк мы всё ещё бьёмся), а пацанов из Ка 13 Я не позвал потому-что у них и так времени нет...они Свой альбом делают но об этом потом ;)

> Ока . на счет того альбома тоже поговорим... А как ты относишься к проектам на других языках, ведь ты Живешь В Эстонии... Как относишься к проектам на Эстонском или других языках ?

>> Я русский Мс читаю по русский...я не видел что Эминем 50сент или 2рас читал по русский=)))...а Эстонский рэп немножко смешной мне кажеться =)

> Ах ты расист.. я тоже думаю что эсты ****=) И последний вопрос, какие твои дальнейшие планы ?

>> дальнейшие планы не сдоваться, биться за честь русского рэп в Эстонии за northside, и буд стоять за всех Мс кого я знаю....буду биться сам буду проигрывать буду побеждать...буду учиться...буду находиться силы...корочь одним словом буду пытаться делать свой дерьмовый рэп(если это можжно назвать рэпом)..+)))

>Некоторая неуверенность скоро Пройдет ... Ну K-j Unit Желает Тебе Удачи и всего что только сможет тебе помочь ... Ну и Спецом От uXu, чтобы сильно не тянул и переходил на студию !

>> =).thanks

ИНЕТРВЬЮ ВЗЯТО НИКОЛАЕМ Ш.